Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Пять дней осталось до окончания приема заявок на национальный отбор "Евровидения-2015"
18:27
Пять дней осталось до окончания приема заявок на национальный отбор "Евровидения-2015"
Пять дней осталось до окончания приема заявок на национальный отборочный тур международного телевизионного конкурса песни "Евровидение-2015", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Последний день приема заявок - 21 ноября. Профессиональное жюри 4-5 декабря проведет прослушивание участников и определит не более пятнадцати исполнителей для участия в финале.

Финал пройдет 26 декабря в формате телевизионного концерта в прямом эфире. Победитель проекта станет официальным представителем Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2015" в Вене (Австрия).

Организацию национального отборочного тура и подготовку белорусского участника к международному конкурсу песни "Евровидение-2015" осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в Беларуси член Европейского вещательного союза. Положение о проведении Национального отборочного тура конкурса песни "Евровидение-2015" размещено на официальном сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by.

Для участия в конкурсе следует направить заявку ценной бандеролью по адресу: 220807, г.Минск, ул.Макаенка, 9, Белтелерадиокомпания, с пометкой "Национальный отборочный тур конкурса песни "Евровидение-2015".

Источник: БЕЛТА

Просмотров: 139 | Добавил: scorunplorib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0