Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Камбербэтч вывел невесту на красную ковровую дорожку Нью-Йорка
13:17
Камбербэтч вывел невесту на красную ковровую дорожку Нью-Йорка
Бенедикт Камбербэтч не устает давать журналистам информационные поводы, чтобы в очередной раз напомнить зрителям о фильме "Игра в имитацию", где британский актер исполняет главную роль.

На этот раз во время нью-йоркской премьеры триллера "Игра в имитацию" Камбербэтч появился вместе со своей невестой Софи Хантер. Актер и его будущая супруга впервые вместе позировали фотографам.

Актриса и театральный режиссер Софи Хантер на два года младше своего жениха. На красной ковровой дорожке 36-летняя будущая миссис Камбербэтч появилась в черном платье в пол, дополненном желто-синими аппликациями цветов. На лице ее красовалась скромная улыбка и практически отсутствовал макияж.

Бенедикт Камбербэтч поблагодарил поклонников за преданность, но самые лучшие слова достались его будущей жене: "Если честно, единственная поддержка, в которой я больше всего сейчас нуждаюсь, - это поддержка любимой женщины, которой я сделал предложение".

О помолвке звезды сериала "Шерлок" с Софи Хантер стало известно 5 ноября 2014 года. Соответствующее объявление появилось в газете The Times в разделе "Предстоящая свадьба".

Фильм "Игра в имитацию" выходит в прокат 28 ноября. В нем Камбербэтч сыграл гениального британского математика начала XX века Алана Тьюринга, расшифровавшего код "Энигма" и повлиявшего на ход Второй мировой войны. Судьба Тьюринга сложилась трагически из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Компанию Камбербэтчу в фильме составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссером драмы выступил Мортен Тильдум ("Охотники за головами").

Бенедикт Камбербэтч известен по многим фильмам, в том числе таких, как биографический триллер об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже, а также "12 лет рабства" и "Шерлок".

Источник: БЕЛТА

Просмотров: 119 | Добавил: scorunplorib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0